Tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des tâches, via le menu prévu ou via la première section de la partie "Suivi de Chantier", simplifie la création, l'attribution et le suivi des activités spécifiques à chaque chantier.
Cette fonctionnalité favorise une coordination efficace entre les gestionnaires, assurant ainsi un suivi précis de l'avancement des chantiers.

Navigation dans l'écran des tâches:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Créer et assigner une tâche

1. Accéder à l'Onglet "Suivi de Chantier" :

• Cliquez sur l'onglet "Suivi de Chantier" situé juste en dessous de la section "Gestion de Chantier".

2. Ajouter une Tâche :

• Pour créer une nouvelle tâche, cliquez sur le symbole "+".

• Remplissez les champs: tels que le "Responsable" de la tâche, le "Type de Tâche" (par exemple, tâche administrative), la "Description" de la tâche, et la "Date d'Échéance".

• Utilisez le champ "Remarque" pour ajouter des informations supplémentaires si nécessaire.

3. Soumettre la Tâche :

• Une fois les détails de la tâche saisis, cliquez sur "Soumettre" pour enregistrer la tâche dans le système.

4. Visualiser dans le Tableau Récapitulatif :

• La tâche nouvellement créée sera maintenant visible dans le tableau récapitulatif du suivi de chantier.

• Un code couleur indique le statut de la tâche : rouge pour "en retard", bleu pour "en cours", et vert pour "tâche clôturée".

5. Actions sur les Tâches :

• Chaque tâche dans le tableau récapitulatif dispose de boutons d'actions.

• "Rééditer" permet de modifier les détails de la tâche.

• "Clôturer" marque la tâche comme terminée.

• "Supprimer" permet de retirer la tâche si nécessaire.