Tâches de chantier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une tâche de chantier ?

Les "Tâches de Chantier" dans Vertuoza sont des actions ou des tâches entièrement personnalisables. Chacune d'entre elles peut être associée à une liste de questions destinées à évaluer la qualité du travail réalisé par vos équipes d'ouvriers. Ces questions sont ensuite intégrées dans le Suivi de Chantier du gestionnaire pour une évaluation approfondie.

À quoi servent les tâches de chantier ?

1. Planification quotidienne :

Les Tâches de Chantier jouent un rôle essentiel en fournissant une liste claire des tâches principales à accomplir dans la journée, tant pour le chef d'équipe que pour les ouvriers. Ces tâches sont visibles dans le Compte Chantier de l'ouvrier et s'affichent également sur le planning du Compte Gestion, offrant une vue d'ensemble des activités à réaliser.

2. Évaluation de la qualité :

La seconde fonction des Tâches de Chantier est de poser des questions spécifiques dans le "Suivi de Chantier Gestionnaire". Ces questions permettent au gestionnaire de vérifier la réalisation correcte du travail. Le gestionnaire peut noter si chaque question liée à la tâche a été vérifiée avec succès ou indiquer si la question n'est pas applicable.

Comment créer des tâches de chantier ?

Suivez ces étapes simples pour créer vos Tâches de Chantier personnalisées :

1. Connectez-vous à votre compte Vertuoza.

2. Accédez à la section "Paramètres".

3. Sélectionnez "Tâches de Chantier" dans les "Propriétés".

4. Cliquez sur "+ Nouveau".

5. Nommez la nouvelle Tâche de Chantier.

6. Ajoutez les questions et points de vérification liés à la tâche.

7. Enregistrez les modifications.