Toutes les collectionsGestion de chantier
Suivi de chantier chef d’équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Objectif : Assurer une communication précise et continue entre les équipes sur le terrain et les gestionnaires au bureau.
Cela permet de communiquer sur le travail accompli via des remarques et des photos.

Navigation dans l’écran "Suivi de chantier":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Conditions nécessaires :

1. Posséder un compte chantier.

2. L'ouvrier/chef d'équipe doit être programmé sur ce chantier au Planning Vertuoza.

Étapes pour Réaliser un Suivi Chef d'Équipe :

1. Connexion au Compte Chantier :

• Accédez à votre compte chantier en utilisant vos identifiants.

2. Sélection du Chantier :

• Choisissez le chantier spécifique sur lequel vous souhaitez effectuer le suivi.

3. Accès au Récapitulatif de Chantier :

• Dans la section du récapitulatif de chantier, cliquez sur 'Suivi'.

4. Précision sur l'État du Chantier :

• Indiquez si le chantier est propre et/ou sécurisé.

5. Ajout de Remarques Internes :

• Ajoutez des remarques internes

6. Témoignage Visuel avec des Photos :

• Ajoutez des photos d'avancement en cliquant sur le bouton "+".

• Pour télécharger une photo depuis votre ordinateur, cliquez sur l'icône “appareil photo” sélectionnez la photo, et ajoutez des commentaires si nécessaire.

7. Soumission du Suivi :

• Une fois toutes les informations ajoutées, cliquez sur "Soumettre".

Visualisation, Édition et Clôture :

1. Liste des Suivis de Chantiers :

• Retrouvez le suivi soumis dans la liste des 'Suivi de Chantiers'.

2. Visualisation du PDF :

• Accédez au PDF du suivi pour une vue détaillée.

3. Édition du Suivi :

• Éditez le suivi si des modifications sont nécessaires.

4. Clôture du Suivi :

• Pour le rendre visible aux gestionnaires, clôturez le suivi.