Alle KollektionenWhatsApp Business APIErste Schritte mit WhatsApp
WhatsApp Profil bearbeiten und Profilbild einstellen
WhatsApp Profil bearbeiten und Profilbild einstellen

So kannst du ein neues Profilbild beziehungsweise Hintergrundbild bei WhatsApp hinterlegen und die Beschreibung, Webseite & Info anpassen.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung:

💡 Tipp: Wenn du den Anzeigenamen ändern willst 👉 Display Namen ändern

1. Gehe in den Superchat Einstellungen in die Postfächer

2. Wähle das Postfach aus, mit dem du WhatsApp verbunden hast

3. Klicke auf die drei Punkte im verbunden WhatsApp Kanal

4. Klicke auf Bearbeiten

5. Nun kannst du ein Logo hochladen, indem du auf das markierte Zeichen klickst oder andere Einstellungen bearbeiten. 👏