Wie erstellt man WhatsApp Vorlagen?

So kannst du Whats App Templates für z.B. den Initialkontakt anlegen.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Neu beim Thema WhatsApp Vorlagen? Schau' dir unbedingt diesen Artikel an.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Gehe in den Superchat Einstellungen in die Postfächer

2. Klicke auf Vorlagen und dann WhatsApp Vorlagen

3. Gehe nun auf Neue Vorlage

4. Gib deiner Vorlage nun einen internen Namen

5. Wähle eine passende Vorlagen-Kategorie. Diese Kategorie dient dazu, dass WhatsApp bei der Überprüfung den Zweck der Vorlage besser einordnen kann

6. Erstelle dir nun deine gewünschte Vorlage

7. Klicken jetzt auf Speichern

8. Geschafft! 👏 Nun dauert es bis zu 24h bis die Vorlage von WhatsApp geprüft wurde.

☝️ Deine Vorlagen werden ständig abgelehnt? Schau' dir diesen Artikel an.

Du möchtest Messaging Experte werden und exklusive Inhalte und Ankündigungen rund um den Einsatz von Superchat und WhatsApp Business erhalten?