Alle KollektionenPosteingangWeitere Funktionen
Wie nehme ich Einstellungen an meinen Kommunikationskanälen in Superchat vor?
Wie nehme ich Einstellungen an meinen Kommunikationskanälen in Superchat vor?

WhatsApp Profilbild hochladen. Unternehmensbeschreibung eintragen. Unternehmensinfos eintragen. QR-Code zum WhatsApp Chat generieren.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Breadcrumb-Navigation
Superchat > Einstellungen > Postfächer

Und los geht's...! 🚀

Um einzelne Details in deinen Messenger-Kanälen zu bearbeiten, wie zum Beispiel:

• WhatsApp Profilbild hochladen

• Unternehmensinfos hinterlegen

• Unternehmensbeschreibung hinterlegen

• Lesebestätigung Ein- oder Aussschalten

• QR-Code von eurem WhatsApp Chat aufrufen

⚙️ Einstellungen ➡️ Postfächer ➡️ Postfach mit dem der Messenger verbunden ist ➡️ Draufklicken 👇🏽

Und fertig! 🚀