Alle KollektionenWebchat
Webchat Widget als WhatsApp Button anzeigen

So machst du auf deiner Website aus dem Webchat Symbol ein WhatsApp Zeichen

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Webchat navigierst du deine Kunden sofort zu den Kommunikationskanälen mit denen sie dich erreichen können. Wenn du das WhatsApp Logo als Webchat Icon einstellst, veranschaulichst du noch mehr, wie du am einfachsten zu erreichen bist.

Let's Go🚀

Beispiel:

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Akzeptiere unter diesem Link bei "Logo Pack" die AGBs und lade dir das WhatsApp Logo Paket herunter

2. Logge dich bei Superchat ein

3. Einstellungen > Webchat > Neuen Webchat erstellen

4. Gebe deinen Webseiten URL ein und lade dein offizielles Firmenlogo unter "Logo" hoch

5. Gebe bei Chat Bubble #25D366 ein um die offizielle WhatsApp Farbe als Chat Bubble Hintergrundfarbe zu erhalten

6. Wähle aus dem heruntergeladenen Logo Pack eines der drei Logo Optionen

1. Glyph: Whatsapp Logo

2. Inline: Whatsapp Logo + WhatsApp ausgeschrieben neben Logo

3. Staked: WhatsApp Logo + WhatsApp ausgeschrieben unter Logo

7. Nachdem du dich für eines der drei entschieden hast > Digital > PNG > wähle einer der 4 Farben in der das WhatsApp Logo auf dem Hintergrund erscheinen soll

Wunderbar! Nun hast du das offizielle WhatsApp Logo als deinen Superchat Webchat Button eingestellt. 👏

💡 Du hast jederzeit die Möglichkeit, Anpassungen und Änderungen an deinem bereits installierten Webchat vorzunehmen.

🎥 Hier findest du noch ein Step-by-Step Video, um das im Handumdrehen zu meistern:

🚩 Du hast Probleme beim Installieren? Kontaktiere uns einfach im Live Chat!