Alle KollektionenWebchat
Webchat bearbeiten

Hier erfährst du, wie du deinen installierten Webchat jederzeit anpassen kannst.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Navigation
Superchat > Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Webchat

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Melde dich zunächst bei Superchat an

2. Du befindest dich jetzt im Posteingang

3. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Einstellungen

4. Wähle links Webchat aus und klicke auf die entsprechende URL, um die Webchat Einstellungen zu verwalten

5. Klicke unter Webchat Einstellungen auf Kanäle & Aussehen bearbeiten

6. Anschließend hast du die Möglichkeit, deine zuvor gesetzten Einstellungen zu bearbeiten bzw. zu ergänzen. Mehr dazu findest du 👉 hier in unserem Artikel "Webchat erstellen"

7. Abschließen & Fertig! 👏

❗️ Dein Code-Snippet bleibt dabei immer derselbe. Dieser muss auf deiner Webseite anschließend NICHT aktualisiert oder neu installiert werden. Alle Änderungen werden automatisch übernommen❗️

Du hast vergessen deinen Code-Snippet zu speichern? Kein Problem!

1. Klicke auf die entsprechende URL, um die Webchat Einstellungen zu verwalten

2. Klicke unter Webchat Einstellungen auf Webchat installieren

3. Hier kannst du dein Webchat Script jederzeit erneut abrufen und kopieren 👍