Alle KollektionenKontakte
Kontakt Detail Seite: Unternehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial erhältst du einen Überblick über die Kontaktdetailseite für Organisationen. Auf der Kontaktdetailseite speicherst du alle Daten zu deinen Kontakten, egal ob es sich um Personen oder Unternehmen handelt.

Du kannst einen Kontakt in vielen verschiedenen Instanzen von Samdock erstellen: im Dashboard, im Abschnitt Leads, in den Kontaktansichten und vielen anderen. Bei der Erstellung eines Kontakts musst du jedoch nur grundlegende Informationen wie Name, Nachname, E-Mail und Telefon eingeben.

Auf der Seite mit den Kontaktinformationen hast du die Möglichkeit dazu:

• Ausführlichere Kontaktinformationen bearbeiten

• Informationen zu den verschiedenen Berührungspunkten, an denen dieser Kontakt beteiligt war, anzeigen (Geschäfte, verwandte Kontakte, Verkaufsstufe)

• Einsicht in die Aktivitäten eines Kontakts während seines gesamten Lebenszyklus

• geplante Termine und laufende Aufgaben in Bezug auf diesen Kontakt anzeigen

So gelangst du zur Detailseite Kontakt

Klicke im Bereich Kontakte auf einen Kontakt, den du anzeigen oder bearbeiten möchtest.

Grundlegende Informationen

Hier findest du die allgemeinen Informationen über die Organisation:

• Logo

• Name des Unternehmens

• Egal, ob es sich um einen Kunden oder einen Nicht-Kunden handelt

• Addresse

• Email

Erster Ansprechpartner

Hier findest du die primäre Kontaktperson, die für das Unternehmen antworten, normalerweise ein Entscheidungsträger.

Kontaktfelder

Hier siehst du erweiterte Daten über das Unternehmen, wie zum Beispiel:

• Standorte

• Website

• Telefonnummer

• Hauptsitz

• Benutzerdefinierte Felder, die du und dein Team für wichtig halten

Übersicht

In diesem Abschnitt erhältst du einen Überblick über den Status des Geschäfts in deinem Unternehmen:

• Kennzahlen zum Geschäft

• Verbundene Kontakte

• Offenes Potential

• Abgeschlossene Verträge

Kennzahlen zum Geschäft

Hier werden die Gesamtergebnisse aller Geschäfte im Zusammenhang mit diesem Unternehmen angegeben.

Verbundene Kontakte

Alle Personen in deinen Kontakten, die mit diesem Unternehmen in Verbindung stehen.

Offenes Potenzial

Das offene Potenzial ist eine Kombination aus allen offenen Geschäften und allen offenen Leads in Bezug auf diesem Unternehmen. Es zeigt das aktive Potenzial für den Abschluss von Möglichkeiten mit diesem Unternehmen an.

Abgeschlossene Geschäfte

Hier findest du Informationen über frühere Geschäfte mit diesem Unternehmen, unabhängig davon, ob sie gewonnen oder verloren wurden.

Aktivitäten

In diesem Abschnitt findest du die historischen Berührungspunkte, die du mit dem Unternehmen hattest.

Im ersten Teil befindet sich ein Feld für die manuelle Erfassung von Notizen und Anhängen von Dateien, Anrufen und Besprechungen.

Im zweiten Teil befindet sich dein Aktivitätsverlauf in Form eines Chats: Alle Dialogblasen auf der linken Seite gehören dem Unternehmen, alle Blasen auf der rechten Seite gehören dir oder deinem Team.

Dateien

In diesem Abschnitt befinden sich alle Dateien, die du mit dem Unternehmen an einem deiner Kontaktpunkte ausgetauscht hast, und du kannst Dateien hinzufügen, die für dich relevant sind, aber noch nicht mit dem Unternehmen geteilt wurden.

HINWEIS: Derzeit liegt die Speichergrenze für Dateien bei 10 GB.

Niederlassungen

In diesem Abschnitt kannst du dich über die verschiedenen Niederlassungen dieser Unternehmen informieren, die sich von ihrem Hauptsitz unterscheiden.

Anstehende Termine & Aufgaben

In diesem Abschnitt befinden sich alle deine anstehenden Termine, die aus zwei verschiedenen Quellen abgerufen werden:

• Manuelle Protokolle: Besprechungen, die du manuell über die Schaltfläche ➕ in der oberen rechten Ecke hinzufügen kannst

• Kalendersynchronisation: Termine, die zu deinem Kalender gehören, werden in Samdock abgerufen, wenn du sync your calendar

Außerdem hast du die Aufgaben, die mit diesem Unternehmen verbunden sind.