Alle KollektionenImport & Export
Kontakte in eine .csv Datei exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du deine Kontakte in eine .csv-Datei exportieren kannst.

Klicke im Abschnitt Kontakte in Samdock oben auf der Seite auf Ansicht exportieren. Der Export enthält alle auf diese Ansicht angewendeten Filter, exportiert aber auch alle Felder und sogar Informationen darüber, wie viele Leads oder Geschäfte mit diesem Kontakt verknüpft waren.

Es werden 2 Dateien heruntergeladen: Personen und Unternehmen.

Vergewisser dich, dass du Samdock in deinen Browsereinstellungen die Erlaubnis gegeben hast, mehrere Dateien herunterzuladen, oder dass du Samdock erlaubst, mehrere Dateien zu diesem Zeitpunkt herunterzuladen:

Um Samdock vollen Zugriff auf mehrere Downloads in Chrome zu gewähren, muss man z. B. zu den Einstellungen gehen. Klicke auf Sicherheit und Datenschutz und wähle unter zusätzliche Berechtigungen die Option automatische Downloads. Hier kannst du Samdock Berechtigungen erteilen.

So sieht die heruntergeladene Datei dann aus (für Unternehmen):

Öffne die .csv-Datei mit Excel, Google Sheets oder Numbers (iOS).