Kontakte
Vor über einer Woche aktualisiert

☝️ Kontakte sind Personen oder Unternehmen, mit denen du in Kontakt treten willst, um deine Produkte oder Dienstleistungen anzubieten.

In diesem Tutorial erhältst du einen Überblick über den Bereich "Kontakte" in Samdock.

Warum ist es wichtig, den Überblick über deine Kontakte zu behalten?

Wenn dein Unternehmen wächst, wirst du feststellen, dass es etwas komplizierter wird, alle Interaktionen nachzuverfolgen, die du hast. Die Speicherung der Details deiner Interaktionen mit all deinen Kontakten wird dir dabei helfen, deine Geschäfte zu priorisieren und deine Beziehungen zu deinen Interessenten oder Leads zu pflegen, damit sie sich gut aufgehoben fühlen.

Kontakte: Personen und Unternehmen

Wie wir bereits erwähnt haben, können Kontakte in Samdock Personen oder Unternehmen sein:

• Personen: Einzelpersonen, Menschen, mit denen du ein Geschäft aushandelst

• Organisationen: Unternehmen und Einrichtungen

Organisiere deine Kontakte

Direkt unter dem Titel dieses Abschnitts findest du die Filter, mit denen du die Ansicht organisieren kannst, also die Art und Weise, wie du die Daten visualisierst.

Ansicht als .csv exportieren

Klicke auf Ansicht exportieren, um diese Ansicht in eine .csv-Datei herunterzuladen, und zwar mit allen von Ihnen ausgewählten Filtern und Sortierungen.

Einen Kontakt hinzufügen

Du kannst einen Kontakt manuell hinzufügen, indem du in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Kontakt hinzufügen klickst.

Click on Person if you'd like to add an individual and add all the basic information.

Klicke auf Unternehmen, wenn du ein Unternehmen oder eine Institution hinzufügen möchtest, und fülle die Informationen aus.

Diese Ansicht durchsuchen

Gebe ein beliebiges Wort oder einen Begriff ein, den du in dieser Ansicht mit allen Filtern und Sortierungen suchen möchtest. Dabei kann es sich um einen Namen handeln oder sogar um ein Wort wie "Kaffee", wenn du dich daran erinnerst, dass du es z. B. auf einer Notiz in einem bestimmten Kontakt notiert hast.

Anzahl von Personen und Unternehmen

Das Symbol auf der linken Seite zeigt die Anzahl das Unternehmen in deinen Kontakten an.

Das Symbol auf der rechten Seite zeigt die Anzahl der Personen in deinen Kontakten an.

Ansichten

In diesem Bereich findest du alle deine Kontakte und einen Überblick über deren Status, den Stand des Geschäfts, angehängte offene Aufgaben, den Status und Schnellzugriffe zum Anrufen oder Senden einer E-Mail.