Alle KollektionenGlossar
Glossar: Welche Bedeutung haben einige Begriffe in Samdock?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du ein Glossar mit den Begriffen, die wir in Samdock verwenden. Damit wollen wir dir helfen, dich mit all den Marken- und Nicht-Markenbezeichnungen für Funktionen und Abschnitte vertraut zu machen, die wir auf der Plattform verwenden.

Termine

Ein Anruf oder Videoanruf wird über Samdock geplant. Diese unterscheiden sich von Besprechungen, Versammlungen online oder offline, die in der Vergangenheit stattgefunden haben und in der Registerkarte "Aktivität" in Kontakte protokolliert werden.

Niederlassungen

Jeder Standort einer Organisation, der nicht zu ihrem Hauptsitz gehört.

Abgeschlossene Deals

Im Abschnitt Kontakte wird eine Zusammenfassung aller abgeschlossenen Geschäfte mit einer Organisation angezeigt, unabhängig davon, ob sie gewonnen oder verloren wurden.

Zustimmung zu Marketingmitteilungen (Double Opt-In oder DOI)

Die doppelte Zustimmung, die zwar nicht durch die DSGVO vorgeschrieben ist, ist eine sehr gute Praxis. Sie besteht darin, die Zustimmung des Nutzers zum Erhalt von Marketingmitteilungen über ein Formular einzuholen, aber auch eine zweite Zustimmung über eine E-Mail zu erhalten, die an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird, eine zweite Bestätigung.

Benutzerdefinierte Felder

Anpassbare Felder für jeden Kontakt.

Kennzahlen zum Deal

Übersicht über alle Geschäfte eines Unternehmens, unabhängig davon, ob sie gewonnen oder verloren wurden, und deren Wert in Geld. Sie wird unter Kontaktdetails angezeigt: Organisation.

Der erste Bildschirm, den du siehst, wenn du Samdock betrittst. Er enthält Statistiken und die Agenda des Benutzers für den Tag.

Eingehende Quellen

Integrationen, die es dem Kunden ermöglichen, Anfragen direkt im Posteingang von Samdock zu erhalten.

Der Bereich in Samdock, in dem Sie meinen Posteingang (private E-Mails), den gemeinsam genutzten Posteingang und Anfragen aus eingehenden Quellen finden können.

Artikel

Die Einzelheiten des Produkts oder der Dienstleistung, die an einem Deal beteiligt sind.

Meetings

Jede Art von Treffen, ob virtuell oder persönlich, wird in der Aktivitätshistorie der Kontakte in Samdock protokolliert.

Status der Nachricht

Ob eine E-Mail gelesen, bearbeitet oder nicht bearbeitet wurde.

Offenes Potenzial

Die Summe aller offenen Deals und aller offenen Leads mit einem Unternehmen könnte in Zukunft auf gewonnene Deals hindeuten.

Anfragen

Was über die eingehenden Quellen von eingebetteten Formularen, die benutzerdefinierte API, Meine E-Mail oder freigegebene E-Mail kommt.

Gemeinsamer Posteingang

E-Mail-Postfach, das von einer Gruppe von Samdock-Mitarbeitern gemeinsam genutzt wird. Zum Beispiel: support@samdock.com, finances@samdock.com, etc.

Einstellungen für die Anmeldung

Der Abschnitt in den Formulareinstellungen ermöglicht es Samdock, aus einer Formularanfrage automatisch einen Lead zu erstellen und ihn einer Person in deinem Team zuzuweisen.

Mit Kalender synchronisieren

Occurs when you connect your calendar with Samdock and the information goes both ways.