Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Gestion des interventions
Comment puis-je afficher l'option permettant de sélectionner "Régie" ou "Forfait" lors de la création d'une intervention via l’accès chantier?
Comment puis-je afficher l'option permettant de sélectionner "Régie" ou "Forfait" lors de la création d'une intervention via l’accès chantier?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir sélectionner "Régie" ou "Forfait" lors de la création d'une intervention, vous devez activer l'affichage des prix pour le responsable d'intervention. Voici comment procéder :

1. Accéder aux Paramètres :

• Allez dans le menu des Paramètres.

2. Configurer les Propriétés de l'Intervention :

• Naviguez vers l'onglet Propriétés.

• Sélectionnez Intervention dans les options disponibles.

3. Activer l'Affichage des Prix :

• Sous Responsable interventions, cliquez sur éditer à droite d’un responsable d’intervention.

• Vous trouverez l'option "Activer l'affichage des prix".

• Cochez cette option afin de pouvoir voir et sélectionner le champ “Régie” ou “Forfait” lors de la création d’une intervention.

4. Sauvegarder les Modifications :

• Assurez-vous d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres en cliquant en sur “Soumettre”.