Utilisateur avec un compte ouvrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un utilisateur avec un compte ouvrier a un accès restreint à une partie de l'application, couvrant les fonctionnalités nécessaires pour un ouvrier.

Ajouter un utilisateur avec un compte ouvrier

1. Assurez-vous d'avoir créé un membre du personnel de type "ouvrier" dans Paramètres > Général > Personnel > Ouvriers.

2. Vérifiez le nombre de comptes ouvriers encore disponibles dans votre abonnement. Vous trouverez cette information dans l'en-tête de votre liste d'utilisateurs - compte gestion. (Si vous avez atteint le nombre limite, contactez le service client pour modifier votre abonnement.)

3. Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouvel utilisateur.

4. Sélectionnez l'employé auquel vous souhaitez donner accès à l'application.

5. Choisissez un login et un mot de passe. Veillez à ne pas perdre ce mot de passe et communiquez-le à votre ouvrier.

Permission et accès d’un compte chantier

Accès aux interventions

Pour donner l’accès à votre utilisateur avec un compte ouvrier aux interventions:

• Rendez vous dans Paramètres > Général > Personnel > Ouvriers > Fiche de l’ouvrier et activer l’option “Responsable d’intervention”

• Rendez-vous dans Paramètres > Propriétés > Intervention > Responsable d’intervention et ajouter un nouveau responsable d’intervention lié à votre ouvrier, depuis cette page vous pouvez gérer les différent accès lié aux interventions.

Accès aux commandes matériaux

Pour donner l’accès à votre utilisateur avec un compte ouvrier aux commandes matériaux:

• Rendez-vous dans Paramètres > Général > Personnel > Ouvriers > Fiche de l’ouvrier et activer l’option “Autorisé la création de commande matériaux”