Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Paramètres
Pourquoi est-ce que la synchronisation des paiements échoue et quelles conditions doivent être vérifiées pour résoudre ce problème ?
Pourquoi est-ce que la synchronisation des paiements échoue et quelles conditions doivent être vérifiées pour résoudre ce problème ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation des paiements peut échouer pour plusieurs raisons, notamment en raison d'un manque de concordance entre les données dans Vertuoza et les paiements de Ponto. Voici les conditions à vérifier :

1. Comparaison des Communications VCS :

• La première condition de synchronisation est que la communication VCS dans Vertuoza doit correspondre exactement à la communication renvoyée par Codabox/Ponto. Vérifiez que la même communication est présente des deux côtés.

2. Vérification des Totaux et des Détails :

• Total TVAC : Le total TVAC dans Vertuoza doit être identique au total TVAC côté Codabox/Ponto.

• Nom du Compte Facturé : Les noms des comptes facturés doivent être similaires à ceux figurant sur la facture Vertuoza.

• Numéro IBAN : Le numéro IBAN doit être identique des deux côtés.

Si aucune de ces conditions n'est respectée, la synchronisation ne pourra pas être effectuée.

Envie d'en savoir plus sur la rubrique Paramètres ? Explorez notre collection complète d'articles dédiés en cliquant ici.