Toutes les collectionsStock
Emplacement de stock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l’onglet Paramètres > Propriétés > Stock > Emplacements.

Depuis cette page, vous allez pouvoir gérer vos emplacements de stock, c’est-à-dire cartographier les localisations de stock en fonction des niveaux que vous avez déterminés dans les préférences.

• Vous pouvez éditer ou supprimer les emplacements affichés dans le tableau

• Vous pouvez créer un nouvel emplacement de stock en cliquant sur “+ Nouveau” :

• Une fenêtre s’affiche et vous sélectionnez le niveau d’emplacement que vous souhaitez ajouter

• Vous ajouter un emplacement

• Vous pouvez en ajouter plusieurs à la fois, et en supprimer si nécessaire

• Vous cliquez sur soumettre

N.B. : Si vous ajouter un niveau 2 ou 3, vous devrez sélectionner le niveau d’emplacement précédent.