Toutes les collectionsGestion de chantier
Suivi de chantier gestionnaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Objectif : Assurer un suivi précis des activités sur le chantier pour garantir une communication efficace entre le gestionnaire et le client final.

Navigation dans l’écran "Suivi de chantier":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Créer un suivi de chantier gestionnaire

1. Accès au Suivi de Chantier Gestionnaire :

• Dans la gestion de chantier, cliquez sur l'onglet "Suivi de Chantier".

2. Création d'un Nouveau Suivi :

• Dans la section "Suivi de Chantier Gestionnaire", cliquez sur '+' pour créer un nouveau suivi.

3. Indiquer la Référence du Suivi :

• Précisez la référence du suivi.

4. Choisir le Type de Suivi :

• Indiquez s'il s'agit d'un avancement et/ou d'une réclamation.

5. Avancement :

• Pour un avancement, cliquez sur '+' à côté d'avancement.

• Ajoutez une ou plusieurs photos depuis l'appareil.

• Ajoutez une description si nécessaire.

• Indiquez si c'est un avancement interne. (si vous cliquez sur ‘interne’, vous ne pourrez pas l’envoyer par mail au client final).

6. Réclamation :

• Pour une réclamation, suivez le même principe.

• Vous pouvez annoter et dessiner sur les photos pour mettre en évidence certains détails de la photo

• Indiquez le responsable de la réclamation. (si un responsable n’est pas sélectionné, alors vous ne saurez pas utiliser les réclamations pour la suite).