Types de chantier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un Type de Chantier ?

Un "Type de Chantier" dans Vertuoza est un champ personnalisable qui permet aux utilisateurs de classer leurs devis et leurs chantiers en fonction de catégories spécifiques. Cela signifie que vous avez la possibilité de créer des types de chantier qui correspondent exactement à la structure et à la logique de votre entreprise.

Comment Créer un Nouveau Type de Chantier :

1. Connectez-vous à votre compte Vertuoza.

2. Accédez à la section "Paramètres".

3. Dans “Propriétés” > “Chantiers” sélectionnez l'option "Types de Chantier".

4. Cliquez sur "+ Nouveau".

5. Nommez le type de chantier.

6. Enregistrez les modifications.

Avantages de l'utilisation des Types de Chantier :

1. Organisation : Classez vos devis et chantiers de manière logique en fonction de leur nature, que ce soit par secteur d'activité, taille du projet, ou toute autre caractéristique pertinente.

2. Filtrage Facile : Utilisez la fonction de filtre pour accéder rapidement aux chantiers et devis spécifiques, en fonction des types de chantier attribués.