Toutes les collectionsFiches techniques
Dossiers de fiche techniques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dossiers de fiches techniques :

Dans l'application Vertuoza, l'onglet "Dossier de Fiches Techniques" représente une ressource essentielle pour la gestion détaillée de chaque produit au sein de votre entreprise. Cet outil centralise de manière organisée l'ensemble des fiches techniques associées à chaque article, offrant une visibilité complète et structurée des caractéristiques, des procédures et des informations cruciales liées à vos produits.

Lier vos fiches techniques à votre chantier à partir du Dossier FT :

Centralisez toutes les informations de votre chantier.

• Une zone de recherche.

• Cliquer sur “Nouveau”.

• Insérez une fiche technique ; nommez-la, ajoutez une remarque et enregistrez.

• Une fois créée, vous pouvez cliquer à droite sur le bouton d’action qui vous permet de “l’Attribuer à un chantier”.

• Sélectionnez le chantier.

• Lorsque vous allez ensuite sous la gestion de ce chantier, vous allez en bas des Informations générales, retrouver les fiches techniques que vous avez liées.

Article : Fiches techniques