Métiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez le métier de vos contacts et entreprises.

Navigation dans l'écran des métiers:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Comment définir un métier ?

1. Rendez-vous dans Paramètres > Propriétés > Contacts > Métier.

2. Vous pouvez encoder ou modifier les métiers des sous-traitants ayant un profil du type “Fournisseur—matériaux”, “Fournisseur—sous-traitant” et “Co-traitant” :

1. En modifier en cliquant sur l’icône crayon ;

2. En supprimer en cliquant sur l’icône poubelle ;

3. En ajouter en cliquant sur “+ Nouveau”, encoder le métier souhaité, puis “Enregistrer”.

N.B.: Si vous exportez la liste de vos contacts ou entreprises, vous retrouverez une colonne “Métier” dans le fichier Excel.