Civilité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Civilité

Définissez les civilités dont vous pourriez avoir besoin pour vos contacts.

Les titres de civilité sont des formes de politesse qui servent à désigner une fonction, un grade ou une distinction de rang d’une personne, exemple : Madame (ou Mme), Monsieur (ou M.), Maître (ou Me),…

Navigation dans l'écran des civilités:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Création d’une nouvelle civilité

1. Rendez-vous dans Paramètres > Propriétés > Contacts > Civilités.

2. Une série de civilités sont déjà pré-encodées dans Vertuoza. Vous pouvez les adapter selon vos besoins :

1. En supprimer en cliquant sur l’icône poubelle.

2. En ajouter en cliquant sur “Nouveau”, encoder la civilité souhaitée, puis “Enregistrer”.

Où s’affiche la civilité d’un contact ?

Lorsque vous sélectionnez un contact ayant une civilité dans un devis, vous retrouverez sa civilité devant son nom sur les fichiers PDF.