Conditions générales de ventes (CGV)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importez vos conditions générales de ventes dans le paramétrage de votre société afin qu’elles soient jointe automatiquement à vos devis et factures.

Ajouter les conditions générales de ventes en pièces jointes

1. Rendez-vous la page Paramètres > Général > Société > Informations générales

2. Trouvez le champs “Conditions de vente” et cliquez sur l’icône de la trombone afin de joindre un fichier PDF

3. Choisissez le fichier à importer sur votre appareil et cliquez sur ”Ouvrir”.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.