Toutes les collectionsParamètresParamètres de la société
Informations générales de la société
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Information générales de la société

Personnalisez les informations générales de votre société. Ces informations seront automatiquement incluse lors de la création de vos documents (devis, factures, commandes, etc.) vous permettant ainsi de gagner du temps.

Accéder aux informations générales de la société

Pour accédez aux informations générales de la société, rendez-vous sur la page Paramètres > Général > Société > Informations générales.

Importer ou modifier le logo de la société

1. Rendez-vous la page Paramètres > Général > Société > Informations générales

2. Cliquez sur l’icône de l’appareil photo en haut à gauche de la page.

3. Choisissez le fichier à importer sur votre appareil et cliquez sur ”Ouvrir”.

4. Attendez la fin de l’importation et cliquez sur ”Soumettre”.

5. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.