Adresses de livraison de la société
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Adresse de livraison

La configuration des adresses de livraison vous permet, lors de la création d'une commande de matériaux, de spécifier une adresse de livraison distincte de celle du chantier ou du siège social.

Ajouter une adresse de livraison

1. Rendez-vous la page Paramètres > Général > Société > Adresse de livraison.

2. Cliquez sur “Nouveau”.

3. Compléter les informations relatives à cette nouvelle adresse de livraison.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.