Informations générales du profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez votre profil Vertuoza en modifiant les informations et coordonnées de votre compte.

Accéder au profil

1. Rendez-vous en bas à gauche de votre écran et passez votre souris au dessus de votre nom.

2. Sélectionner ”Profil”.

Importer ou modifier votre photo de profil

1. Rendez-vous sur la page Profil > Onglet “Informations générales”, passez votre souris au dessus de votre nom afin de faire apparaitre l’icône d’un crayon. Cliquez dessus.

2. Un pop-up apparait, cliquez sur l’icône de l’appareil photo.

3. Choisissez le fichier à importer sur votre appareil et cliquez sur ”Ouvrir”.

4. Attendez la fin de l’importation et cliquez sur ”Soumettre”.

5. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées au profil en cliquant sur ”Sauvegarder les changements” en bas de la page.