Indépendants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'indépendant sur Vertuoza vous offre la possibilité de regrouper les informations générales de chaque indépendant travaillant dans votre société (coordonnées, horaire de travail, etc).

Ajouter un ouvrier

1. Rendez-vous la page Paramètres > Général > Personnel > Indépendants.

2. Cliquez sur “Nouveau”.

3. Compléter les informations relatives à ce nouveau indépendant.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.