Signature d’e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une signature d'email est une courte section de texte, d'images ou de liens ajoutée à la fin d'un email pour conclure le mail de manière professionnelle. Votre signature sera automatiquement incluse à la fin de chaque mail depuis votre compte Vertuoza vous faisant gagner du temps.

Ajouter une signature d’e-mail

1. Rendez-vous en bas à gauche de votre écran et passez votre souris au dessus de votre nom.

2. Sélectionner ”Profil”.

3. Vous retrouverez l’éditeur de texte qui vous permet d’ajouter votre signature dans la page Profil > Onglet “Informations générales”.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées au profil en cliquant sur ”Sauvegarder les changements” en bas de la page.

Ma signature, est-elle visible par tous les destinataires de mes e-mails?

Oui, la signature sera automatiquement ajoutée à chaque envoi de mail, et elle sera visible par tous les destinataires.