Préférences du profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les préférences du profil permettent de personnaliser les éléments lié uniquement à votre profil.

Accéder aux préférences du profil

1. Rendez-vous en bas à gauche de votre écran et passez votre souris au dessus de votre nom.

2. Sélectionner ”Profil”.

3. Cliquez sur l’onglet ”Préférence” et personnalisez vos préférences en fonction des options disponibles dans la page.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées au profil en cliquant sur ”Sauvegarder les changements” en bas de la page.

Le module préférence vous permet:

• De choisir si vous désirez recevoir une copie des emails envoyés depuis Vertuoza dans votre boite mail.

• De choisir le mode d’affichage de vos chantiers dans la gestion de chantier.

• De choisir de recevoir une alerte lorsque vous n’avez pas clôturé un suivi chantier, qu’il est en cours.