Alle KollektionenWhatsApp Business APIProbleme & Lösungen
Fehlermeldung beim Triggern des Verifizierungscodes
Vor über einer Woche aktualisiert

WhatsApp (Business) App Verbindung besteht noch

WhatsApp legt fest, dass eine Nummer immer nur mit einem der 3 bestehenden WhatsApp Konten verbunden werden darf (WhatsApp App I WhatsApp Business App I WhatsApp Business API). Für den Fall, dass du versuchst eine bestehende Nummer zu registrieren und du hast Probleme den Verifizierungscode zu empfangen (Fehlermeldung), überprüfe bitte noch einmal ob diese Nummer aktuell nicht noch mit der WhatsApp App oder der WhatsApp Business App verbunden ist.

Wenn das der Fall ist, findest du hier eine genaue Anleitung wie du den WhatsApp (Business) Account löschen kannst und die Nummer damit “frei von WhatsApp” bekommst.

Nachdem du den Account gelöscht hast, warte zwei bis drei Minuten und versuche erneut den Verifizierungscode zu triggern.

Zu viele Registrierungsversuche

Es gibt verschiedene mögliche Gründe warum der Verifizierungscode dich nicht erreicht.

Solltest du nach wiederholten Versuchen den Code anzufordern eine Fehlermeldung bekommen, dann liegt dies möglicherweise daran, dass zu viele Versuche getriggert hast. In diesem Fall wende dich bitte an unseren Support (support@superchat.de), sodass wir uns mit 360dialog in Verbindung setzen können, um den Fehler zu beheben.