Alle KollektionenWhatsApp Business API
Troubleshooting: Migration

Migrationsprobleme? Ein Fehlercode tritt auf bei der Migration? Probleme mit dem Wechsel zur WhatsApp Business API?Hier findest du Antworten

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Du beschäftigst dich gerade zum ersten Mal mit der Migration auf die neue WhatsApp Version? Dann bist du hier besser aufgehoben:

Hier findest du Antworten auf die häufigsten Fehlerquellen, die bei der Migration auf die neue Version von WhatsApp auftreten:

Der aktuelle WhatsApp Displayname ist nicht verifiziert

• Wann tritt der Fehler auf?

• Erste Möglichkeit: Ihr seid noch nicht bei Meta verifiziert

• Zweite Möglichkeit: Euer WhatsApp Anzeigename wurde abgelehnt

• Wie behebe ich den Fehler?

Ich kann die Verifizierung in zwei Schritten nicht ausschalten

• Wann tritt der Fehler auf?

• Vereinzelt kann es vorkommen, dass der von uns bereitgestellte Link nicht funktioniert.

• Wie behebe ich den Fehler?

• Logge dich in deinem 360dialog Account ein.

• Klicke oben rechts auf deinen Account Namen und wähle Support/ Unterstützung.

• Wähle Ticket erstellen und deine Rufnummer.

• Schreibe ins Textfeld : "Please deactivate the authentification in two steps for all numbers for this account." (Achtung: um das Ticket abzusenden, müssen mind. 140 Zeichen geschrieben werden).

Ich kann mich nicht bei Facebook einloggen

• Ich habe Zugriff auf meine Login-Daten und 2 Faktor Authentifizierung, komme aber in Facebook nicht weiter

• Bei der Fehlermeldung “Dieser Vorgang ist momentan nicht möglich.” müssen die angezeigten X Minuten, normalerweise zwischen 10, 30 oder 60 Minuten, abgewartet werden.

• SMS Code kommt nicht → hier bitte die Seite neu laden und erneut versuche. Falls das nicht weiterhilft, bitte gedulden. Wenn zu oft ein neuer Code angefragt wird, kann das dazu führen, dass der Zugriff auf Facebook temporär blockiert wird.

• Ich habe keinen Zugriff auf meine Authentifizierungsmethode

• Falls du in einem deiner Geräte bei Facebook eingeloggt bist, solltest du hier die Möglichkeit haben, diene 2 Faktor-Authentifizierungsmethoden zu verwalten.

• Ich habe vergessen, mit welchem Account die in Superchat hinterlegte WhatsApp Nummer verknüpft ist

• In diesem solltest du dir Gedanken machen, mit welchem Account, der Facebook Business Manager verknüpft ist. Falls hierfür verschiedene Accounts infrage kommen, probiere dich, mit diesen in den Facebook Business Manager einzuloggen. Falls du dich nicht mehr an die Erstellung eines Accounts erinnerst, kannst du versuchen den Account über die “Dein Konto Finden” Seite von Facebook zu finden.