Alle KollektionenMeta Business Manager
WhatsApp Nummer im 360dialog Client Hub & im WhatsApp Manager löschen
WhatsApp Nummer im 360dialog Client Hub & im WhatsApp Manager löschen

WhatsApp Nummer löschen. Superchat Nummer löschen. Wie lösche ich die WhatsApp Nummer?

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du deine WhatsApp Nummer von der API wieder auf der WhatsApp (Business) App verwenden kannst, musst du zwei Schritte befolgen:

Danach sollte die Nummer nach wenigen Minuten wieder verfügbar sein.

Der erste Schritt ist nur notwendig, wenn deine Nummer mit unserem Partner 360Dialog verknüpft sind. Wenn dein WhatsApp Kanal in Superchat "WhatsApp Business API" heißt, kannst du direkt zu Schritt 2 übergehen.

1. Lösche deine Nummer aus 360dialog

1. Logge dich mit deinen Zugangsdaten im 360dialog Client Hub ein

2. Klicke auf der linken Seite auf WhatsApp Accounts

3. Klicke bei der Nummer, die du löschen möchtest, auf Details anzeigen

4. Scrolle anschließend nach ganz unten und klicke auf Abo kündigen

5. Gib "KUENDIGEN" in das Textfeld ein und klicke anschließend auf Abo kündigen

2. Lösche deine Nummer aus deinem WhatsApp Manager im META Unternehmenskonto

1. Hier findest du die Telefonnummer, die du löschen möchtest

2. Klicke auf Löschen (Papierkorbsymbol) und befolge die angezeigten Schritte, um die Rufnummer zu löschen

3. Fertig! Jetzt sollte deine WhatsApp Nummer wieder verfügbar sein 👏