Alle KollektionenTeam Chat
So fügst du neue Nutzer hinzu

Hier erfährst du, wie du weitere Mitglieder in Superchat hinzufügen kannst, um den Team-Chat ganzheitlich zu nutzen

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst mit deinem gesamten Team die volle Kraft von Superchat, inklusive des Team-Chats, ausschöpfen? Dann füge jetzt einfach und bequem von deinem Schreibtisch aus zusätzliche Nutzer für nur 10€ hinzu.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Navigiere oben rechts auf deinen Namen > Plan & Abrechnung

2. Klicke nun links im Menu auf Dein Plan

Hier siehst du die wichtigsten Funktionen deines Plans.

3. Klicke unter Nutzer nun auf Nutzer hinzufügen

4. Hier kannst du mit einem Klick neue Nutzer kostenpflichtig erwerben 🚀