So fügst du Bewertungsportale hinzu

Hier erfährst du, wie du unterschiedliche Bewertungsportale zu deinem Bewertungsprofil in Superchat hinzufügen kannst

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Melde dich zunächst bei Superchat an

2. Du befindest dich jetzt im Posteingang

3. Klicke oben rechts auf deinen Nutzernamen, um die Einstellungen zu öffnen

4. Gehe auf der linken Seite zu Bewertungsprofile

5. Wähle ein Bewertungsprofil aus und scrolle zu dem Punkt Bewertungsportale

6. Klicke auf Hinzufügen, um eines oder mehrere der gewünschten Portale einzubinden:

💡 Tipp: Über den benutzerdefinierten Link, kannst du alle Bewertungsportale hinzufügen, die du möchtest.