Kontakt filter
Vor über einer Woche aktualisiert

In Samdock hast du die Möglichkeit, deine Kontakte nach verschiedenen Kriterien zu filtern. Möchtest du alle Kontakte aus einer Stadt sehen? Oder möchtest du eine Liste mit allen Kontakten erstellen, die eine E-Mail-Adresse haben?

Du kannst natürlich auch mehrere Filter gleichzeitig setzen.

Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, hast du zwei Möglichkeiten:

Wenn du die Liste nur einmal brauchst, zum Beispiel um eine E-Mail an bestimmte Kunden zu schicken, kannst du die erstellte Liste exportieren und über dein externes Tool einen Newsletter versenden.

Wenn du diesen Filter aktiv nutzen willst, kannst du ihn als neue Ansicht speichern. In diesem Fall wird die Liste automatisch erweitert, sobald es neue Kontakte mit den eingestellten Kriterien gibt.

Du findest die neue Ansicht in der linken Leiste unter "Meine Ansichten".

Hier gibt es eine kleine Besonderheit:

Diese Ansicht ist nur für dich sichtbar. Wenn du sie aber mit deinen Kollegen teilen möchtest, kannst du das im Menü oben rechts in der Ansicht tun.

You can create as many filters as you like. Of course you can also filter by custom fields. Once you have created custom fields, they will appear in the filter options.

If you haven't created custom fields yet, take a look at the article create custom fields.: