Comment ça marche ?
Mes acomptes
Quand et comment demander un acompte ?
Écrit par Lika SARR
Mis à jour cette semaine

Sans Rosaly 🤯

Le Code du travail autorise l’employé à solliciter un acompte sur salaire une fois par mois. Pour obtenir 50 % de son salaire, celui-ci doit donc effectuer sa demande après le 15 du mois. L’employé désirant obtenir un acompte sur salaire doit formaliser sa demande par courrier (préférable) ou par e-mail. Ce processus est largement facilité via Rosaly, car il est automatisé et instantané.

Avec Rosaly 😇

La demande ne doit ni être justifiée, ni formulée de manière formelle auprès de son manager. Le salarié a accès à son salaire en temps réel et peut se verser un acompte à hauteur du montant disponible, affiché sur son interface.

Cela prend littéralement 3 clics !

1. ouvrez votre application

2. choisissez le montant souhaité en fonction de votre solde disponible

3. cliquez sur "faire cet acompte"

4. choisissez le virement standard (1 à 2 j ouvrés) ou instantané (5 secondes)

5. confirmez...

....Et voilà!

Et c'est encore plus beau en vidéo 🤩👇🏼

C'est votre 1er acompte ?

Commençons par créer votre compte