Pams - Qui sommes-nous ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Laissez-nous vous présenter Xavier Anthonioz, le président du groupe 123 IM, une société multi-gestion dont fait partie Pams depuis 2024. Il aime le tennis, les voyages mais aussi investir dans des entreprises depuis prÚs de 30 ans !
​
​Pams a en effet la chance de pouvoir s'appuyer sur prĂšs de 30 ans d'expertise du groupe 123 IM crĂ©e en 2000, auquel nous appartenons

ConcrĂštement, quelle est notre promesse ?

Si on résume les mots de Xavier, Pams a été créé à la suite de constats simples :

• Le monde du Private Equity est quasi inconnu du Grand Public

• On croit que ce type d'investissement est rĂ©servĂ© aux ultras-riches (c'Ă©tait vrai jusqu'il y a peu de temps)

• La paperasse administrative peut vite dĂ©courager
    ​

Et par opposition, notre but est de :

• Vous rendre accessible ce type d'investissement (Ă  partir de 5 000€ vs 100 000€ prĂ©cĂ©demment)

• Vous faciliter la vie sur toute la partie souscription / gestion de votre portefeuille

• Vous proposer une super expĂ©rience client, avec un Service Clients qui vous rĂ©pond en moins de 24h top chrono đŸ„‡
    ​

Comment ça fonctionne ?

Pams est une société de gestion chargée de :
​
1) RĂ©colter les souscriptions des investisseurs (personnes physiques ou morales)
2) SĂ©lectionner (selon nous) les meilleurs "fonds de fonds"

3) Ces fonds de fonds investissent eux-mĂȘmes dans des fonds dĂ©diĂ©s qui investissent dans des entreprises non cotĂ©es en Bourse
​
​PS : pour en savoir plus sur le fonctionnement du Private Equity, c'est par ici.

Vous ĂȘtes prĂȘts ? Nous aussi đŸ”„