Todas as coleçõesTreinos e Exercícios
Como faço para alterar o nível do exercício?
Atualizado há mais de uma semana

Alterar o seu programa de dança e definir o seu nível de fitness como Principiante, Intermédio ou Avançado pode ser feito facilmente.

1. Ir para Definições de perfil

2. selecione Alterar plano de treino.

Observe que o aplicativo tem diferentes planos de exercícios com três níveis de condicionamento físico - talvez você queira tentar um nível mais acessível ou um plano de exercícios alternativo.

Os exercícios são feitos para serem de alta intensidade para ajudá-lo a perder peso; portanto, os movimentos podem ser um pouco desafiadores.

Se achar difícil acompanhar os movimentos, você pode tentar assistir ao exercício antes para aprender os movimentos ou parar o vídeo durante o treinamento para entender melhor a ação.

Oferecemos uma variedade de programas de fitness concebidos para se adaptarem às suas necessidades individuais:

• Pilates Clássico: Pilates na parede, Pilates na cama, Pilates na cadeira.

• Pilates com equipamento: Pilates com rolo de libertação, Pilates com rolo de espuma, Pilates com softball.

• Programa de alongamentos: Para flexibilidade e relaxamento.

• Plano Stretch & Release: Focado no alívio da dor e bem-estar.

• Treino somático: Exercícios mente-corpo para libertar a dor.

• Bandas de resistência, Kettlebell e Pilates: Opções de treino mais intensas.

Não hesite em contactar-nos se tiver dúvidas ou precisar de ajuda - estamos aqui para si.