Toutes les collectionsPlans de repas et alimentation
Comment puis-je remplacer les recettes que je n'aime pas?
Ann avatar
Écrit par Ann
Mis à jour cette semaine

Avec notre application, vous pouvez expérimenter de nouveaux plats et diversifier votre plan de repas.

Pour accéder à une large sélection de recettes savoureuses, y compris celles que vous avez marquées comme favorites:

1. Allez dans l'onglet Repas et faites défiler vers le bas.

2. Appuyez sur Toutes les recettes et Recettes favorites.

Pour plus de flexibilité, vous pouvez remplacer une recette en choisissant un ingrédient et en sélectionnant l'un des plats contenant cet ingrédient.

Si l'ingrédient dans la recette n'est pas essentiel, vous pouvez préparer le plat sans cet ingrédient.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez envoyer un message à support@myorganicapps.com ou consulter les autres moyens de nous contacter.