Toutes les collectionsLe jeûne
Où puis-je trouver la fonctionnalité de jeûne?
Ann avatar
Écrit par Ann
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez personnaliser votre parcours de jeûne avec notre application.

1. Allez dans la section Jeûne de l'application.

2. Appuyez sur Mettre en place.

3. Répondez à toutes les questions d'intégration à nouveau.

À la fin, sélectionnez votre Heure de début et Heure de fin.

En mode jeûne, vous avez la flexibilité de définir les heures spécifiques pendant lesquelles vous jeûnez, ajustant ainsi l'expérience à vos préférences et objectifs personnels.

Pour un guide plus détaillé sur la façon d'ajuster votre programme de jeûne dans l'application, consultez notre article sur Comment puis-je modifier mon jeûne?.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour utiliser cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter à support@myorganicapps.com.