Toutes les collectionsAbonnement
Comment puis-je résilier mon abonnement ?
Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que nous soyons désolés de vous voir partir, nous sommes là pour vous aider à vous désabonner facilement de notre application.

Si vous vous êtes abonné par l'intermédiaire de notre site web, vous pouvez annuler votre abonnement dans l'application ou par l'intermédiaire de l'assistance.

Annuler dans l'application

1. Allez dans l'onglet Moi et tapez Paramètres (icône d'engrenage).

2. Appuyez sur Avancé.

3. Appuyez sur Gérer l'abonnement.

Que faire si l'option Gérer l'abonnement n'est pas disponible?

Si vous ne trouvez pas l'option Gérer l'abonnement, c'est que vous ne vous êtes pas connecté à votre compte payant. Vous devez y accéder pour annuler votre abonnement dans l'application, voici comment procéder : Je viens de payer. Comment puis-je accéder à mon plan ?

Si vous appuyez sur Gérer l'abonnement et que vous êtes redirigé vers l'App Store, cela signifie que vous devez vous connecter à votre compte payant en utilisant votre adresse e-mail comme méthode de connexion initiale.

1. Allez dans l'onglet Moi et appuyez sur Paramètres (icône d'engrenage).

2. Appuyez sur Se déconnecter.

1. Appuyez sur Démarrer.

2. Sélectionnez Oui, j'ai déjà un compte. Connectez-vous à l'aide de l'adresse électronique et du mot de passe définis lors de l'inscription.

Voici ce qu'il faut faire si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe :

1. Appuyez sur Mot de passe oublié ou sur Connexion rapide sans mot de passe.

2. Saisissez votre adresse électronique et vérifiez votre boîte de réception: vous recevrez un lien de réinitialisation ou un code à usage unique.

Annuler via le support

1. Allez dans l'onglet Moi.

2. Sous votre nom, appuyez sur Obtenir l'aide de l'équipe d'assistance.

3. Ou contactez-nous à l'adresse support@myorganicapps.com.

Nous sommes désolés de vous voir partir, et vous êtes toujours les bienvenus pour relever de nouveaux défis !

Nous espérons que cela vous aidera ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide - nous sommes là pour vous.