Toutes les collectionsLe jeûne
Comment puis-je modifier mon jeûne?
Ann avatar
Écrit par Ann
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez ajuster la fenêtre de jeûne au cours de la journée pour mieux l'adapter à vos préférences:

1. Allez dans l'onglet Jeûne.

2. Appuyez sur l'icône du crayon dans le coin supérieur gauche.

Si vous souhaitez modifier l'heure de début de votre fenêtre de jeûne, il vous suffit d'appuyer sur l'icône du crayon dans le Jeûne quotidien calendrier. En modifiant l'heure de début, l'heure de fin sera automatiquement ajustée en fonction de votre protocole de jeûne.

Pour ceux qui aiment recevoir des rappels pour rester sur la bonne voie, nous avons ce qu'il vous faut! Allez dans Paramètres du profil et appuyez sur Rappels pour personnaliser les notifications pour le début, la fin ou pendant votre période de jeûne.

Votre parcours vers une routine de jeûne personnalisée est à portée de clic.

Si vous avez besoin d'aide pour naviguer dans cette fonctionnalité, envoyez un message à support@myorganicapps.com ou consultez les autres moyens de nous contacter.