Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Finances
Pourquoi certaines factures apparaissent-elles encore dans la liste dans mon export Excel même après paiement partiel ?
Pourquoi certaines factures apparaissent-elles encore dans la liste dans mon export Excel même après paiement partiel ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous continuons d'afficher toutes les factures pour lesquelles un paiement est encore attendu (montant à payer > 0), jusqu'à ce que la note de crédit associée soit comptabilisée.

Tant que cette note de crédit n'est pas prise en compte, nous considérons qu'un paiement est toujours en attente. Une fois la facture comptabilisée, le solde restant sera mis à zéro et la facture disparaîtra de la liste.

Pour simplifier votre vue, vous pouvez filtrer et supprimer les éléments non nécessaires dans votre fichier Excel. Nous maintenons ce comportement en attendant la mise à jour de notre système, qui est en cours de création (version 2), où tous les statuts seront modifiés pour refléter les paiements plus précisément.