Type d’absences
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir compléter les différentes absences des ouvriers, vous allez devoir au préalable créer les différents types d’absences possibles.

Navigation dans l’écran "Types d’absences":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Pour ajouter un type d’absence :

1. Accédez à la section "Types d’absences" dans les paramètres du planning.

2. Cliquez sur "Nouveau"

3. Entrez la description.

4. Ajoutez un nom abrégé

5. Ajoutez un code EAN si vous le souhaitez

6. Cliquez sur “Enregistrer” pour l'ajouter à la liste de vos types d’installation.