Types d’installation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque intervention que vous allez créer sera liée à une installation. Lorsque vous ajoutez ou modifier les installations de vos clients, vous pouvez ranger celles-ci par type d’installation.

Navigation dans l’écran "Types d’installation":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Pour ajouter un type d’installation :

1. Accédez à la section "Types d’installations" dans les paramètres de vos interventions.

2. Cliquez sur "Nouveau"

3. Entrez le nom du type d’installation.

4. Cliquez sur “Enregistrer” pour l'ajouter à la liste de vos types d’installation.