Pourcentages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourcentages :

Les pourcentages indiqueront la probabilité de signature du devis par le client. Ces pourcentages de probabilité représentent une estimation de la chance qu'un devis soit accepté par le client, et ils jouent un rôle crucial dans la prise de décisions éclairées au sein de l'entreprise.

Vous pourrez donc créer et lier ces statuts dans les opportunités associées à vos devis.

Exemples : 30% En cours, 50% Signaux d’achats positifs, 100% Gagné, etc.

Navigation dans l'écran des pourcentages:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

• Le tableau reprenant les informations.

• Une zone de recherche qui vous permet de retrouver un pourcentage ou libellé.

• La corbeille à l'extrême droite du tableau.

• Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Création de pourcentages :

Ajoutez un nouveau pourcentage et donnez-lui un nom (= libellé).

1. Cliquer sur “Nouveau”.

2. Remplir le champ “Pourcentage”.

3. Remplir le champ “Libellé”.

4. Enregistrer”.

5. Le pourcentage est bien ajouté dans le tableau.

Devis - Comment utiliser ces pourcentages créés :

Une fois que vous avez alimenté le tableau des pourcentages, vous pouvez aller les lier aux opportunités associées à vos devis.

Le fonctionnement général et la navigation de l'écran devis est similaire aux autres écrans de Vertuoza:

• Des filtres peuvent être appliqués.

• Une zone de recherche.

• Le tableau reprenant les informations.

• Les boutons d’actions à l’extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

• Cliquer sur les 3 petits points.

• Cliquer sur “Détails de l’opportunité”.

• Cliquer sur “Probabilité d’acceptation”.

• Dans le menu déroulant, vous pouvez retrouver vos pourcentages.

• Sélectionner un pourcentage.

• Soumettre”.

Article : Source