Frais généraux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que les frais généraux ?

Les frais généraux jouent un rôle dans la gestion financière des types d'intervention et des rapports d'intervention. Ce sont des éléments qui seront facturés au client à la suite de votre intervention. La personnalisation de cette liste permet d'ajouter tous les frais pertinents associés à différentes interventions, contribuant ainsi à une transparence accrue dans la facturation.

Navigation dans l’écran "Frais généraux":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Comment ajouter des frais généraux ?

Pour ajouter des frais généraux, cliquez sur le bouton “Nouveau” à la droite de l’écran et indiquez les informations suivantes:

Informations générales

1. Nom : Identifiez clairement chaque frais en lui attribuant un nom explicite, reflétant le coût associé.

2. Quantité: Indiquez la quantité respective pour chaque frais.

3. Unité: Spécifiez l'unité de mesure appropriée pour chaque frais, que ce soit en heures, en unités, en mètres carrés, etc.

4. Prix unitaire: Définissez le prix unitaire des frais.

Frais général par défaut

Si vous basculez le bouton “Frais par défaut” sur “Oui”, les frais ajoutés seront automatiquement ajoutés à toutes les interventions que vous créerez dans Vertuoza. Si les frais que vous souhaitez créer ne concernent que certains types d'intervention, il est conseillé de ne pas activer cette option.

Après avoir rempli toutes les informations nécessaires, cliquez sur “Enregistrer” pour sauvegarder les frais que vous venez de créer. Ces frais apparaitront alors dans le tableau reprenant tous les frais déjà créés.