Conditions de bas de page des documents standards
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les conditions de bas de page apparaitront automatiquement dans les modèles de documents standards.

Exemple 1:

• Type de document : Devis

• Description : “Si vous souhaitez accepter cette offre, merci de nous la renvoyer signée pour accord”.

Exemple 2 :

• Commande de matériaux

• Description : “Toutes les fiches techniques seront remises avant l'exécution du travail.”

Navigation et création des conditions des bas de pages :

• Une zone de recherche.

• Le tableau reprenant vos conditions de bas de pages créés.

• Les boutons d’actions à droite (passer dessus avec votre curseur afin de retrouver leurs signification).

• Cliquer sur “+ Nouveau”.

• Sélectionner un type de complément: document (Ex: devis, facturations etc.)

• Ajouter une description.

• Enregistrer”.

• Vous allez pouvoir sélectionner cette condition de bas de page dans les modèles de documents standards.

Article : Documents standards

Article : Conditions de bas de page des documents standards

Article : Documents personnalisés