Préférences des modèles de documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cœur de notre application, la personnalisation prend une nouvelle dimension grâce à la possibilité de choisir le modèle de document par défaut dans vos préférences. Lorsque vous cliquez sur l'icône PDF, assurez vous que l'affichage réponde exactement à vos besoins.

• Choisissez Votre Modèle Par Défaut : Explorez la flexibilité offerte par nos préférences. Vous avez le pouvoir de définir le modèle de document qui s'affiche automatiquement dès que vous ouvrez l'icône PDF. Gagnez du temps et simplifiez votre flux de travail en personnalisant votre expérience selon vos préférences.

• Pas de Modèle par Défaut ? Aucun Problème : Si l'idée de choisir un modèle par défaut ne vous séduit pas, aucune inquiétude. Optez pour la liberté totale en ne sélectionnant pas de modèle par défaut. Dans ce cas, soyez accueilli par un écran intermédiaire intuitif vous demandant simplement de choisir le modèle que vous souhaitez visualiser.

• Flexibilité à l'État Pur : Notre approche flexible vous donne le contrôle total. Que vous ayez un modèle préféré pour chaque type de document ou que vous préfériez décider à chaque ouverture, les préférences sont conçues pour s'adapter à votre manière de travailler.

• Une Expérience Personnalisée : En personnalisant vos préférences, vous façonnez votre expérience utilisateur. Économisez des clics, évitez les étapes inutiles, et engagez vous dans une productivité accrue en alignant notre application sur vos préférences individuelles.