Toutes les collectionsDémarrerRessources utiles pour démarrer
Personnel et utilisateurs: ajoutez vos collaborateurs
Personnel et utilisateurs: ajoutez vos collaborateurs
Tom Legros avatar
Écrit par Tom Legros
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré les paramètres essentiels, l’étape suivante consiste à encoder les informations de votre personnel et à gérer les comptes utilisateurs. Cela implique de centraliser les données des membres de votre équipe et de leur attribuer les accès à l’application.

1. Encodage du personnel 👤

Commencez par accéder à la section ⚙️ Paramètres > Général > Personnel de votre logiciel. Ici, vous pourrez ajouter les membres de votre équipe.

1. Encoder vos employés: Les employés de bureau tels que les gestionnaires, les secrétaires, et les commerciaux peuvent être encodés dans cette catégorie. À l'intérieur de la fiche de chaque employé, vous avez la possibilité de gérer les différents accès qui lui sont accordés.

2. Encoder vos ouvriers et indépendants: Pour les ouvriers et les indépendants, l'encodage permet de spécifier leur taux horaire et de les inclure dans le planning de chantier. Cette démarche influence directement la rentabilité du chantier une fois que les ouvriers et les indépendants sont planifiés.

❗ N’oubliez pas de sauvegarder les changements avant de quittez la page.

2. Gestion des accès utilisateurs 💻

Après avoir encodé votre personnel, rendez-vous dans ⚙️ Paramètres > Général > Utilisateurs pour leur attribuer des comptes utilisateurs appropriés (accès à l’application).

• Compte gestion : Ce type de compte offre un accès complet à tous les modules de l'application et convient parfaitement aux membres du personnel de bureau. Ils peuvent ainsi gérer l'ensemble des opérations administratives et de suivi.

• Compte ouvrier : Avec un accès restreint, ce compte est conçu pour les ouvriers, leur permettant d'accéder uniquement aux fonctionnalités nécessaires à leur travail quotidien.

❗ N’oubliez pas de sauvegarder les changements avant de quittez la page.