Läuft TIER Balance ab?
Vor über einer Woche aktualisiert

TIER Balance Guthaben sind ab dem Kaufdatum 24 Monate gültig. Das bedeutet, dass alle TIER Balance Guthaben, die nicht innerhalb von 24 Monaten nach dem Kauf verwendet werden, verfallen und verloren gehen.

Um sicherzustellen, dass du dein TIER Balance Guthaben optimal nutzen kannst, empfehlen wir dir, dein Guthaben regelmäßig zu überprüfen und deine Guthaben zu nutzen, bevor sie verfallen. Du kannst deinen TIER Kontostand und das Verfallsdatum deiner Guthaben in der TIER App unter dem TIER Kontostand-Feld überprüfen.